На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Творожные блины

Фото Творожные блины

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Творожные блины»:

Масло подсолнечное рафинированное
20 мл
Молоко
170 мл
Мука пшеничная
7 ст. л.
Соль
2 г
Творог
250 г
Укроп свежий
20 г
Яйца куриные
3 шт.

Творожные и творожно-укропные блины

Творог — продукт очень полезный.Он содержит большое количество незаменимых аминокислот и усваивается организмом лучше мяса, что делает его продуктом диетическим. Творог особенно рекомендуется в детском и пожилом возрасте. Выгодно то, что творог отлично сочетается как со сладкими, так и солёными продуктами.

Творожные блины — блюдо очень интересное. Блины выходят нежными, с ярко выраженым творожным вкусом. А творожно-укропные ещё и очень ароматные.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления творожных блинов нам понадобится творог, подсолнечное масло, молоко, мука, соль, яйца. Шаг 1

Для приготовления творожных блинов нам понадобится творог, подсолнечное масло, молоко, мука, соль, яйца.

Тщательно измельчить с помощью блендера молоко, творог, яйца. Шаг 2

Тщательно измельчить с помощью блендера молоко, творог, яйца.

Добавить в творожную массу подсолнечное масло, соль, муку. Тщательно размешать. Оставить тесто на 30 минут отдохнуть. Шаг 3

Добавить в творожную массу подсолнечное масло, соль, муку. Тщательно размешать. Оставить тесто на 30 минут отдохнуть.

Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать блины из половины блинной творожной массы. Шаг 4

Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать блины из половины блинной творожной массы.

В остальную часть добавить измельчённый свежий укроп. Хорошо перемешать. Выпечь блины из творожно-укропного теста. Шаг 5

В остальную часть добавить измельчённый свежий укроп. Хорошо перемешать. Выпечь блины из творожно-укропного теста.

Подавать творожные и творожно-укропные блины лучше всего со сметаной. Шаг 6

Подавать творожные и творожно-укропные блины лучше всего со сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх