Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Творожные блины»:
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл | Молоко 170 мл |
Мука пшеничная 7 ст. л. | Соль 2 г |
Творог 250 г | Укроп свежий 20 г |
Яйца куриные 3 шт. |
Творожные и творожно-укропные блины
Творог — продукт очень полезный.Он содержит большое количество незаменимых аминокислот и усваивается организмом лучше мяса, что делает его продуктом диетическим. Творог особенно рекомендуется в детском и пожилом возрасте. Выгодно то, что творог отлично сочетается как со сладкими, так и солёными продуктами.
Творожные блины — блюдо очень интересное. Блины выходят нежными, с ярко выраженым творожным вкусом. А творожно-укропные ещё и очень ароматные.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления творожных блинов нам понадобится творог, подсолнечное масло, молоко, мука, соль, яйца.
Добавить в творожную массу подсолнечное масло, соль, муку. Тщательно размешать. Оставить тесто на 30 минут отдохнуть.
Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать блины из половины блинной творожной массы.
Свежие комментарии