На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Бризоли ленивые

Фото Бризоли ленивые

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Бризоли ленивые»:

Куриное филе
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
60 мл
Соль
1 г
Яйца куриные
3 шт.

Блюдо в омлете

Бризоль — это не столько блюдо, сколько способ приготовления и означает: обжаренный в омлете. Бризоли готовят с любой начинкой: мясной, рыбной, овощной.

Делается это обычно так. На сковородку выливается омлет и на одну его половину кладут начинку, а второй половиной закрывают. Потом переворачивают и жарят с другой стороны. У меня иной вариант приготовления бризолей. Они получаются в виде рулетиков с начинкой. Вкусно и симпатично.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца, молоко, куриное филе, лук репчатый и соль. Шаг 1

Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца, молоко, куриное филе, лук репчатый и соль.

Куриное филе измельчаем с репчатым луком в блендере. Солим по вкусу. Получаем фарш. Шаг 2

Куриное филе измельчаем с репчатым луком в блендере. Солим по вкусу. Получаем фарш.

Одно яйцо взбиваем со столовой ложкой молока. Солим и жарим омлет с двух сторон. Шаг 3

Одно яйцо взбиваем со столовой ложкой молока. Солим и жарим омлет с двух сторон.

Из трех яиц получаем 3 омлета. Шаг 4

Из трех яиц получаем 3 омлета.

На каждый омлет тонким слоем кладём фарш. Шаг 5

На каждый омлет тонким слоем кладём фарш.

Омлеты сворачиваем рулетами. Кладём в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190 °C на 30 минут. Приятного аппетита! Шаг 6

Омлеты сворачиваем рулетами. Кладём в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190 °C на 30 минут. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх