Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская, немецкая
Вид блюда: гарниры
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве»:
Бекон 200 г | Капуста белокочанная кислая 400 г |
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 30 мл |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Пиво светлое 200 мл |
Соль 1 щепотка | Соус томатный 2 ст. л. |
Укроп свежий 5 веточка | Чеснок 1 зубчик |
Капуста тушёная с беконом в пиве
Простая еда, моя любимая. Именно потому, что простая и вкусная. Кто не знает тушёную капусту, хоть и квашенную, а с беконом вкуснее. А с замечательным хлебным вкусом ещё лучше! А хлебный вкус это пиво! Почему этот рецепт считают немецким мне не ясно, квашенную капусту любят и у нас, а в пиве особенно, но мне не жалко, пусть считают!
Приготовление блюда по рецепту «Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве»:
Приготовим капусту квашенную, пиво, бекон, лук, масло, томат, бекон, соль, перец. Немного зелени.
Включить мультиварку в режим «Жарить» на 15 минут и налить в чашу масло. Использую мультиварку PHILIPS 3095.
Свежие комментарии