На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

Фото Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская, немецкая

Вид блюда: гарниры

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве»:

Бекон
 200 г
Капуста белокочанная кислая
 400 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 30 мл
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Пиво светлое
 200 мл
Соль
 1 щепотка
Соус томатный
 2 ст. л.
Укроп свежий
 5 веточка
Чеснок
 1 зубчик

Капуста тушёная с беконом в пиве

Простая еда, моя любимая. Именно потому, что простая и вкусная. Кто не знает тушёную капусту, хоть и квашенную, а с беконом вкуснее. А с замечательным хлебным вкусом ещё лучше! А хлебный вкус это пиво! Почему этот рецепт считают немецким мне не ясно, квашенную капусту любят и у нас, а в пиве особенно, но мне не жалко, пусть считают!

Приготовление блюда по рецепту «Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве»:

Приготовим капусту квашенную, пиво, бекон, лук, масло, томат, бекон, соль, перец. Немного зелени. Шаг 1

Приготовим капусту квашенную, пиво, бекон, лук, масло, томат, бекон, соль, перец. Немного зелени.

Бекон нарезать кубиками. Шаг 2

Бекон нарезать кубиками.

Капусту сильно отжать. Шаг 3

Капусту сильно отжать.

Включить мультиварку в режим «Жарить» на 15 минут и налить в чашу масло. Использую мультиварку PHILIPS 3095. Шаг 4

Включить мультиварку в режим «Жарить» на 15 минут и налить в чашу масло. Использую мультиварку PHILIPS 3095.

Лук и чеснок обжарить до прозрачности. Шаг 5

Лук и чеснок обжарить до прозрачности.

Добавить бекон, чёрный перец и продолжать жарить. Шаг 6

Добавить бекон, чёрный перец и продолжать жарить.

 
Добавить томатную пасту. Шаг 7

Добавить томатную пасту.

Обжарить всё с томатом. Шаг 8

Обжарить всё с томатом.

Настала очередь капусты, выкладываем её в мультиварку и перемешиваем с другими продуктами. Шаг 9

Настала очередь капусты, выкладываем её в мультиварку и перемешиваем с другими продуктами.

Самое время влить пиво. Перемешать и поставить режим «Свой выбор» на 20 минут при температуре 100 °С. Этот режим нечто среднее между тушением и жаркой. Можете выбрать режим «Тушить», если у вас нет «Своего выбора» или «Мультиповар». Шаг 10

Самое время влить пиво. Перемешать и поставить режим «Свой выбор» на 20 минут при температуре 100 °С. Этот режим нечто среднее между тушением и жаркой. Можете выбрать режим «Тушить», если у вас нет «Своего выбора» или «Мультиповар».

Капуста готова. Можно добавить зелень. Шаг 11

Капуста готова. Можно добавить зелень.

Подавать горячей. Шаг 12

Подавать горячей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх