На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Воздушные сырники в духовке

Фото Воздушные сырники в духовке
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Воздушные сырники в духовке»:

Ванильный порошок
 1 г
Крупа манная
 4 ст. л.
Масло сливочное
 2 ст. л.
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Сахар
 4 ст. л.
Сметана
 5 ст. л.
Творог
 300 г
Яйца куриные
 3 шт.

Воздушные сырники

Творог, как известно всем, очень полезный продукт. И кушать его нужно не только деткам, но и взрослым. Блюд из творога существует огромное множество, так же, как и вариантов приготовления сырников. Чтобы сырники были ещё полезней, я предлагаю их не жарить на растительном масле, а запечь в духовке.

Приготовление блюда по рецепту «Воздушные сырники в духовке»:

Для приготовления сырников нам понадобятся яйца, творог, сметана, сахар, манная крупа, сливочное масло, ванильный сахар, разрыхлитель.

Шаг 1

Для приготовления сырников нам понадобятся яйца, творог, сметана, сахар, манная крупа, сливочное масло, ванильный сахар, разрыхлитель.

Творог высыпаем в отдельную ёмкость, затем хорошенько разминаем вилкой.

Шаг 2

Творог высыпаем в отдельную ёмкость, затем хорошенько разминаем вилкой.

Вбиваем к творогу яйца, добавляем сахар и сметану.

Шаг 3

Вбиваем к творогу яйца, добавляем сахар и сметану.

Все ингредиенты аккуратно смешиваем.

Шаг 4

Все ингредиенты аккуратно смешиваем.

Затем в получившуюся массу добавляем размягчённое сливочное масло, манную крупу и разрыхлитель.

Шаг 5

Затем в получившуюся массу добавляем размягчённое сливочное масло, манную крупу и разрыхлитель.

Опять смешиваем все ингредиенты. Тесто получится средним, не жидким и не густым.

Шаг 6

Опять смешиваем все ингредиенты. Тесто получится средним, не жидким и не густым.

Ложкой насыпаем тесто в силиконовые формочки. Формочки предварительно смазывать не нужно.

Шаг 7

Ложкой насыпаем тесто в силиконовые формочки. Формочки предварительно смазывать не нужно.

Выпекать сырники в предварительно разогретой духовке, при температуре 190°С, 30 минут.

Шаг 8

Выпекать сырники в предварительно разогретой духовке, при температуре 190°С, 30 минут.

Готовые сырники вынимаем из формочек. Подавать можно с любым вареньем или со сметаной.

Шаг 9

Готовые сырники вынимаем из формочек. Подавать можно с любым вареньем или со сметаной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх