Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Суп из скумбрии»:
Вода 2.5 л | Картофель 6 шт. |
Крупа пшённая 0.5 ст. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. | Морковь 1 шт. |
Петрушка свежая 1 пучок | Скумбрия мороженная 2 шт. |
Соль 1 щепотка | Укроп свежий 1 пучок |
Рыбный суп из скумбрии
Простой в приготовлении и невероятно ароматный на вкус супчик. Кстати, суп из скумбрии будет не только полезен, но ещё и не повредит фигуре — на сто грамм скумбрии приходится всего двести калорий.
Так что можно не переживать о том, что сытное мясо повлияет на вашу фигуру. А также, в состав скумбрии входит быстроусвояемые белки — они усвоятся в вашем организме быстрее в три раза, чем белки говядины, к примеру.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся скумбрия, картофель, лук репчатый, пшено, морковь, зелень, соль, масло растительное.
Промыть рыбу и очистить от внутренностей, хвоста и головы (если есть), порезать на кусочки. Положить скумбрию в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 10 минут на маленьком огне.
Свежие комментарии