На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Суп из скумбрии

Фото Суп из скумбрии

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты к рецепту «Суп из скумбрии»:

Вода
2.5 л
Картофель
6 шт.
Крупа пшённая
0.5 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
4 ст. л.
Морковь
1 шт.
Петрушка свежая
1 пучок
Скумбрия мороженная
2 шт.
Соль
1 щепотка
Укроп свежий
1 пучок

Рыбный суп из скумбрии

Простой в приготовлении и невероятно ароматный на вкус супчик. Кстати, суп из скумбрии будет не только полезен, но ещё и не повредит фигуре — на сто грамм скумбрии приходится всего двести калорий.

Так что можно не переживать о том, что сытное мясо повлияет на вашу фигуру. А также, в состав скумбрии входит быстроусвояемые белки — они усвоятся в вашем организме быстрее в три раза, чем белки говядины, к примеру.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся скумбрия, картофель, лук репчатый, пшено, морковь, зелень, соль, масло растительное. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся скумбрия, картофель, лук репчатый, пшено, морковь, зелень, соль, масло растительное.

Промыть рыбу и очистить от внутренностей, хвоста и головы (если есть), порезать на кусочки. Положить скумбрию в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 10 минут на маленьком огне. Шаг 2

Промыть рыбу и очистить от внутренностей, хвоста и головы (если есть), порезать на кусочки. Положить скумбрию в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 10 минут на маленьком огне.

Вынуть рыбу. Когда немного остынет, отделить от костей. Шаг 3

Вынуть рыбу. Когда немного остынет, отделить от костей.

Промыть пшено. Шаг 4

Промыть пшено.

Подготовить для супа картофель. Шаг 5

Подготовить для супа картофель.

Положить пшено и картофель, посолить и варить в течении 15 минут на маленьком огне. Шаг 6

Положить пшено и картофель, посолить и варить в течении 15 минут на маленьком огне.

Сделать зажарку для супа из лука и моркови на растительном масле. Шаг 7

Сделать зажарку для супа из лука и моркови на растительном масле.

Добавить зажарку и рыбу в суп. Шаг 8

Добавить зажарку и рыбу в суп.

Добавить мелко порезанную зелень и томить на маленьком огне ещё 5 минут. Шаг 9

Добавить мелко порезанную зелень и томить на маленьком огне ещё 5 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх