На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Яичный коблер с ветчиной

Яичный коблер с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
1 нарезной белый батон
4 яйца
0,5 кг ветчины
150 гр сыра
3 помидора
100 гр сливочного масла
150 мл молока
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Рецепт приготовления яичного коблера:
Для начала нужно намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Затем выложить их ребром в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец и мускатный орех по желанию. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх