На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Вкуснейший запечёный горохово-перловый суп


Невероятно вкусный суп получается, который не сравнить с традиционно приготовленным на газовой плите. Для приготовления "запеченного" супчика необходимо подготовить большой глиняный горшок (на несколько порций). У многих дома найдутся обыкновенные порционные горшки, но они будут маловаты для приготовления данного супа.

Ингредиенты:

1 копченая свиная рулька
280 г сушеного гороха
80 г перловой крупы
1 банка (400 г) измельченных томатов
1 луковица
1 морковь
1 ст. л. горчицы
соль
вода

Приготовление:

1. Горох с вечера залейте холодной водой.
2. В большую огнеупорную форму выложите свиную рульку, сцеженный горох, нарезанную морковь, очищенную целую луковицу, перловую крупу, томаты и 2 л воды. Накройте суп крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200С, на 30 минут. Затем снизьте температуру до 150С и запекайте еще суп 1,5 часа.
3. Затем суп посолите и приправьте горчицей.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх