Время приготовления: 12 часов
Время подготовки: 40 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты к рецепту «Творожная шоколадная пасха»:
Масло сливочное 60 г | Сахарная пудра 40 г |
Сливки 250 мл | Творог 300 г |
Шоколад чёрный 200 г |
Шоколадная пасха
Предлагаю приготовить шоколадную творожную пасху. Такая пасха станет настоящим украшением на пасхальном столе, а также будет чудесным сюрпризом для сладкоежек и любителей шоколада.
В состав такой пасхи входит 200 грамм чёрного шоколада и пасха выходит с небольшой шоколадной горчинкой. Вместо чёрного шоколада по желанию можно взять молочный или белый шоколад.
Для пасхи возьмите самые лучшие и качественные продукты — нежный жирный некислый творог, сливочное масло и шоколад высокого качества, жирные сливки. И тогда вкус такой пасхи вы запомните надолго!
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления пасхи нам понадобится чёрный шоколад, творог, сахарная пудра, сливочное масло, сливки.
125 мл сливок соединить с шоколадом и нагреть в толстостенном сотейнике на маленьком огне до 50°C постоянно помешивая.
Свежие комментарии