Необходимые ингредиенты
- Куриная грудка – 2 шт
- Огурец свежий – 2 шт
- Помидоры Черри – 8 шт
- Авокадо – 1 шт
- Лук красный – ½ шт
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень петрушки
- Лимон – 1 шт
- Масло оливковое – 3 столовые ложки
- Оливки
Способ приготовления
Куриную грудку посыпать перцем и солью и поджарить на сковородке.
Огурцы и авокадо порезать на средние кубики, помидорки – пополам, лук – на средние полукольца.
Остывшую куриную грудку разделить на не очень крупные кусочки.
В большую салатницу сложить подготовленные овощи и курицу. Добавить петрушку и оливки.
Оливковое масло смешать с соком лимона, перцем и солью.
Получившуюся заправку добавить к салату с курицей, все хорошенько перемешать.
Свежие комментарии