Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «Вкус жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Вкус жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О сайте

  • "на свете существуют пять прекрасных искусств - живопись, архитектура, скульптура, поэзия и все они происходят от гастрономии." (Наполеон)
Обсуждаемое
Закуска из баклажанов «Бомбочки»
18 сен, 01:00
+14 1
Однако, немецкий смалец
14 сен, 14:46
+14 4
Буррито
13 сен, 20:09
+3 3
Лучшее за неделю
Однако, немецкий смалец

Однако, немецкий смалец

Немецкий яблочный смалец используют как бутербродное масло, намазывают на чёрный хлеб, посыпают зеленью. Редко, очень редко закуска остаётся нетронутой. Бывало,

14 сен, 14:46
+14 4
Закуска из баклажанов «Бомбочки»

Закуска из баклажанов «Бомбочки»

Ингредиенты: Баклажан – 1 шт Плавленый сыр – 1 шт Яйцо – 1 шт Базилик – несколько листочков Соль, специи Растительное масло — для жарки Рецепт

18 сен, 01:00
+14 1
Маринуем шампиньоны за 5 минут

Маринуем шампиньоны за 5 минут

Ингредиенты: Шампиньоны — 500 гр Уксус (столовый, 9%) — 60 мл Масло растительное — 120 мл Чеснок — 3 зубчика Перец черный (горошком) — 10 шт Саха

18 сен, 18:18
+4 0
Буррито

Буррито

Ингредиенты: Фарш мясной — 800 Сыр — 200 гр Фасоль консервированная — 200 гр Лук репчатый — по вкусу Чеснок — по вкусу Томаты — 4 шт Перец болга

13 сен, 20:09
+3 3
Яичный коблер с ветчиной

Яичный коблер с ветчиной

Ингредиенты: 1 нарезной белый батон 4 яйца 0,5 кг ветчины 150 гр сыра 3 помидора 100 гр сливочного масла 150 мл молока Соль, перец, мускатный о

13 сен, 14:52
+1 0
Читать

Основная статья: Закуски

Маринуем шампиньоны за 5 минут

Маринуем шампиньоны за 5 минут

Ингредиенты: Шампиньоны — 500 гр Уксус (столовый, 9%) — 60 мл Масло растительное — 120 мл Чеснок — 3 зубчика Перец черный (горошком) — 10 шт Сахар — 2 ч.л. Соль — 1 ч.л. Лавровый лист — 4 шт Рецепт приготовления маринованных шампиньонов за 5 минут Сперва шампиньоны с…

18 сен, 18:18
+4 0
Закуска из баклажанов «Бомбочки»

Закуска из баклажанов «Бомбочки»

Ингредиенты: Баклажан – 1 шт Плавленый сыр – 1 шт Яйцо – 1 шт Базилик – несколько листочков Соль, специи Растительное масло — для жарки Рецепт приготовления закуски из баклажанов «Бомбочки» Баклажаны подбираем не старые, одинаковые по размеру и диаметру. Нарезаем их кр…

18 сен, 01:00
+14 1
Однако, немецкий смалец

Однако, немецкий смалец

Немецкий яблочный смалец используют как бутербродное масло, намазывают на чёрный хлеб, посыпают зеленью. Редко, очень редко закуска остаётся нетронутой. Бывало, съедят и спрашивают:- что это? Ещё и добавку просили. Состав: несолёное свиное сало – 200 г, зелёные яблоки – 2 шт., молот…

14 сен, 14:46
+14 4
Буррито

Буррито

Ингредиенты: Фарш мясной — 800 Сыр — 200 гр Фасоль консервированная — 200 гр Лук репчатый — по вкусу Чеснок — по вкусу Томаты — 4 шт Перец болгарский — 1 шт Перец чили — 1–5 шт Лепешки тортилья — 3–4 шт Рецепт приготовления буррито: Для начала фарш или рубленое мяс…

13 сен, 20:09
+3 3
Яичный коблер с ветчиной

Яичный коблер с ветчиной

Ингредиенты: 1 нарезной белый батон 4 яйца 0,5 кг ветчины 150 гр сыра 3 помидора 100 гр сливочного масла 150 мл молока Соль, перец, мускатный орех — по вкусу Рецепт приготовления яичного коблера: Для начала нужно намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона…

13 сен, 14:52
+1 0
Ачма грузинская ленивая

Ачма грузинская ленивая

Ингредиенты: Лаваш тонкий — 7 листов (размером как противень) Адыгейский сыр — 500 гр Российский сыр — 500 гр Яйца — 6 шт Молоко — 0,7 л Зелень — укроп, кинза Соль — по вкусу Рецепт приготовления ачмы грузинской ленивой: Сперва сыр натираем на крупную тёрку, добавляе…

9 сен, 20:16
+5 1
Восточные гренки

Восточные гренки

Ингредиенты: Армянский лаваш – 1 шт Мягкий плавленый сыр – 200 гр Чеснок – 3 дольки Крабовые палочки – 100 гр Зелень укропа – 0,5 пучка Масло подсолнечное – 3 ст.л. Яйца куриные – 2 шт Мука пшеничная – 1 ч.л. Рецепт приготовления восточных гренок: Для начала крабовы…

9 сен, 20:13
+5 0
Рулетики с грибами, запечённые в сливках

Рулетики с грибами, запечённые в сливках

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: закуски Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед. Ингредиенты к рецепту «Рулетики с грибами, запечённые в сливках»: Рулет…

3 сен, 20:27
+2 1
Нежнейший рулет «Белоснежка»

Нежнейший рулет «Белоснежка»

Ингредиенты: 130 гр + 60 гр майонез (или сметана) 4 яйца 2 плавленых сырка 1 долька чеснок Морковь — 1 шт Укроп — по вкусу Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Рецепт приготовления нежнейшего рулета «Белоснежка»: Сперва сыр нужно убрать в морозилку примерно на 20…

3 сен, 01:47
+4 1
Фаршированный перец творогом

Фаршированный перец творогом

Сегодня хочу приготовить солёную вариацию творожной закуски с зеленью и чесноком. Для оригинальной подачи этой холодной закуски нафаршируем творожной массой сладкий перец. Перед тем как будете подавать закуску, вам понадобится только нарезать кольцами фаршированный перец. Такой пикантный …

1 сен, 13:47
+9 3
Лаваш с творогом и зеленью

Лаваш с творогом и зеленью

Как только упоминается слово «лаваш», на ум большинству людей сразу приходит ассоциация с Кавказом. И не зря, ведь именно это место является его родиной. Сам по себе лаваш довольно пресный на вкус и самостоятельно может быть только заменой хлебу, однако, он станет хорошей основой для приг…

28 авг, 17:19
+2 0
Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Ингредиенты: Огурцы — 1 кг Соевый соус — 2 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Чеснок дольки — 3 шт Уксус столовый — 1 ст.л. Кунжут — 1 ст.л Перец чили молотый — щепотка Рецепт приготовления огурцов по-корейски: Сперва огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая можно …

27 авг, 10:23
+4 0
Капустное время

Капустное время

Осень – время капустных салатов, голубцов, солянки и квашеной капусты. Не упускайте момент. Витаминные листья И белая, и красная капуста – весьма полезные овощи. И та и другая содержат немало аскорбинки, витаминов группы В и редкий витамин U, который защищает слизистую оболочку ж…

24 авг, 20:28
+2 1
Капуста провансаль быстрого приготовления

Капуста провансаль быстрого приготовления

Вкусная, хрустящая квашеная или маринованная капуста является украшением любого стола. В зимний период именно она пополняет недостаток витаминов в рационе, из нее варят борщ или тушат со свининой, готовят салат с луком и постным маслом. Существует множество рецептов салатов – заготовок …

23 авг, 21:00
+9 6
Сельдь собственного приготовления

Сельдь собственного приготовления

Ингредиенты: 2 тушки сельди 2 лаврового листа 750 мл питьевой воды 0,5 ч.л. черного перца-горошка 5 горошин душистого перца 1 ч.л. кориандра в зернах 2-3 ст.л. соли Рецепт приготовления сельди собственного приготовления: Сперва замороженную тушку селедки нужно предва…

20 авг, 21:40
+8 1
Темы с 1 по 15 | всего: 455

Последние комментарии

Светлана Ларионова
Светлана Ларионова
Вы не правы, используют. Борщ отличается от щей наличием свеклы. Только и всего.
Светлана Ларионова Борщ без свеклы
Светлана Ларионова
Точно! Именно это я и хотела написать.
Светлана Ларионова Борщ без свеклы
Светлана Ларионова
Вы не правы, используют. Борщ отличается от щей наличием свеклы. Только и всего.
Светлана Ларионова Борщ без свеклы

Поиск по блогу

Люди

11690 пользователям нравится сайт s30015568842.mirtesen.ru