На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Жаренные пирожки как в СССР

Пирожки очень вкусные, мягкие и хрустящие. Начинку можно любую. Тут главное тесто! Технологическая карта для пирожков, как в СССР (выход готового теста - 2,4 кг.): 1. Вода - 1 литр 2. Сахар - 20 гр ( в столовой ложке помещается 25 гр.) 3. Соль - 25 гр. ( в столовой ложке помещается 30 гр.) 4.
...Далее

Перловка с говядиной в горшочках

Какой же вкусный обед у меня сегодня...и не жирный и полезный...ммм...:)) а как просто все делается. Вообще люблю горшочки, что называется поставил и забыл...не надо стоять у плиты и следить чтобы ничего не подгорело, в общем то что надо. Ингредиенты: 600 гр говядины 1 большая луковица 1 стакан
...Далее

Свинина с овощами тушёная в сливках

  Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: вторые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты к рецепту «Свинина с овощами тушёная в сливках»: Баклажаны синие  1 шт. Картофель  4 шт. Лук-порей  1 шт. Масло подсолнечное
...Далее

Эффективные супы для праздничных дней

Чем поправить здоровье после алкогольного застолья?! Правильно: хорошим супчиком! Но похмелье — та ещё беда, сначала "свалит" лихорадкой и головной болью, а после одолеет зверским аппетитом. Специально для таких случаев вот пять антипохмельных супов. На Руси опохмелялись всегда. Самое эффективное —
...Далее

Болгарская закуска

  Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: болгарская Вид блюда: закуски Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.   Ингредиенты к рецепту «Болгарская закуска»: Брынза  150 г Лук репчатый  1 шт. Масло подсолнечное рафинированное  3 ст. л. Паприка умеренная
...Далее

Картина дня

наверх