На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рецепт новогоднего салата с грецкими орехами и курицей

Ингредиенты куриная грудка отварная - 300 г яйца отварные - 4 шт. маринованные огурцы - 200 г грецкий орех - 80 г лук - 1 шт. майонез салат айсберг (или пекинская) Рецепт приготовления Мелко нарезаем одну луковицу, заливаем горячей водой так, чтобы лук был полностью покрыт и оставляем 7-10 минут,
...Далее

Салат с виноградом и копченой курицей на Новый Год

Ингредиенты виноград - 400 г копченая куриная четверть - 1 шт. ананас консервированный - 300 г яйца - 5 шт. сыр твердый - 150 г майонез - 200 г соль Рецепт приготовления Копченую четверть нарезаю произвольно, сыр и вареные яйца тру на крупной терке, консервированный ананас использую в кусочках.
...Далее

Рецепт новогоднего салата «Кольцо Венеры»

Ингредиенты копченый утиный окорочок - 1 шт. свекла - 1 шт. грецкие орехи - 70 гр майонез - для заправки салата чеснок - 1 зубчик для заправки салата соль перец Рецепт приготовления Копченый окорочок нарезать мелким кубиком. Шкурку лучше удалить, т.к. она жирная. Свеклу завернуть в фольгу и запечь
...Далее

Рецепт селедки под шубой по-новому

Ингредиенты варёная свёкла - 3-4 шт. майонез картофель - 2-3 шт. перец морковь - 2-3 шт. филе сельди - 300 г лук - 1 шт. петрушка Рецепт приготовления Свёклу нарезать тонкими кружками. Часть натереть на тёрке. Картофель и морковь натереть на тёрке. На пищевую плёнку выкладываем свёклу друг на друга
...Далее

Рецепт вкусного салата «Мулатка»

Ингредиенты говядина - 350 г морковь по корейски - 300 г чернослив вяленый - 150 г гранат - 1 шт. орехи грецкие - 100 г майонез - 100 г Рецепт приготовления Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки. После варки нарезаю на полоски. Чернослив и орехи нарезаю произвольно. В глубокой
...Далее

Картина дня

наверх