На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом

Фото Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом
 

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом»:

Батон
 100 г
Бекон
 50 г
Масло сливочное
 10 г
Помидоры
 1 шт.
Сыр адыгейский
 30 г
Сыр твёрдый
 50 г

Горячий сэндвич с сыром, томатом и беконом

Ну очень вкусный сэндвич! Для его приготовления я использую 2 вида сыра, в данном случае — Эдам и овечий сыр. Но вы, разумеется, можете взять любые другие твёрдые сорта сыра на свой вкус. Да и 3 вида сыра, собственно, никому не помешают. В результате получается вкуснейший сэндвич с расплавленным до приятной консистенции сыром, сочным помидором, ароматным беконом, — и всё это в невообразимо хрустящей и невероятно аппетитной корочке!

Приготовление блюда по рецепту «Горячий сэндвич с двойным сыром, томатом и беконом»:

Для 1 сэндвича надо 2 ломтика батона, 2 вида сыра (у меня Эдам и овечий), помидор, 1 ломтик бекона и масло сливочное.

Шаг 1

Для 1 сэндвича надо 2 ломтика батона, 2 вида сыра (у меня Эдам и овечий), помидор, 1 ломтик бекона и масло сливочное.

Каждый ломтик батона смазываем сливочным маслом, но только с одной стороны.

Шаг 2

Каждый ломтик батона смазываем сливочным маслом, но только с одной стороны.

На 1 ломтик (маслом вниз) кладём кусочек сыра Эдам и бекон.

Шаг 3

На 1 ломтик (маслом вниз) кладём кусочек сыра Эдам и бекон.

Сверху кладём овечий сыр.

Шаг 4

Сверху кладём овечий сыр.

Затем — ломтик помидора.

Шаг 5

Затем — ломтик помидора.

А сверху — ещё немного сыра Эдам.

Шаг 6

А сверху — ещё немного сыра Эдам.

Накрываем полученную конструкцию вторым ломтиком батона маслом кверху.

Шаг 7

Накрываем полученную конструкцию вторым ломтиком батона маслом кверху.

Кладём сэндвич на разогретую сковородку, накрываем крышкой, готовим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем на другую сторону, снова накрываем крышкой и готовим ещё около 2 минут.

Шаг 8

Кладём сэндвич на разогретую сковородку, накрываем крышкой, готовим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем на другую сторону, снова накрываем крышкой и готовим ещё около 2 минут.

Готовый сэндвич сразу подаём к столу.

Шаг 9

Готовый сэндвич сразу подаём к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх