Говядина запечённая с гавайской смесью
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Говядина запечённая с гавайской смесью»:
Гавайская смесь 150 г | Говядина мякоть 300 г |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Сметана |
Соль 2 щепотка | Томатная паста 0.5 ст. л. |
Говядина с овощами в духовке
Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд. Предлагаю приготовить ещё один вариант замечательного простого блюда, а именно говядины запечённой с гавайской смесью в горшочках для запекания. Данное блюдо можно подавать с различными гарнирами.
Приготовление блюда по рецепту «Говядина запечённая с гавайской смесью»:
Шаг 1
Для приготовления говядины запеченной с гавайской смесью вам понадобится соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис) и говядина.
Шаг 2
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Кладем мясо в горшочек для запекания.
Шаг 4
Перчим черным молотым перцем и солим по вкусу.
Шаг 5
Добавляем кипяченую воду, разведенную с томатной пастой и сметаной.
Шаг 6
Ставим горшочек в духовку на 1 час и 40 минут при 210 градусах запекаем.
Шаг 7
Спустя отведенное время достаем запеченное мясо и добавляем гавайскую смесь.
Шаг 8
Перемешиваем содержимое и при необходимости досаливаем немного.
Шаг 9
Запекаем содержимое еще 20-25 минут.
Шаг 10
После блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии