На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Говядина запечённая с гавайской смесью

Фото Говядина запечённая с гавайской смесью
 

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Говядина запечённая с гавайской смесью»:

Гавайская смесь
 150 г
Говядина мякоть
 300 г
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Сметана
 1 ст. л.
Соль
 2 щепотка
Томатная паста
 0.5 ст. л.

Говядина с овощами в духовке

Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд. Предлагаю приготовить ещё один вариант замечательного простого блюда, а именно говядины запечённой с гавайской смесью в горшочках для запекания. Данное блюдо можно подавать с различными гарнирами.

Приготовление блюда по рецепту «Говядина запечённая с гавайской смесью»:

Для приготовления говядины запеченной с гавайской смесью вам понадобится соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис) и говядина.

Шаг 1

Для приготовления говядины запеченной с гавайской смесью вам понадобится соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис) и говядина.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Кладем мясо в горшочек для запекания.

Шаг 3

Кладем мясо в горшочек для запекания.

Перчим черным молотым перцем и солим по вкусу.

Шаг 4

Перчим черным молотым перцем и солим по вкусу.

Добавляем кипяченую воду, разведенную с томатной пастой и сметаной.

Шаг 5

Добавляем кипяченую воду, разведенную с томатной пастой и сметаной.

 
Ставим горшочек в духовку на 1 час и 40 минут при 210 градусах запекаем.

Шаг 6

Ставим горшочек в духовку на 1 час и 40 минут при 210 градусах запекаем.

Спустя отведенное время достаем запеченное мясо и добавляем гавайскую смесь.

Шаг 7

Спустя отведенное время достаем запеченное мясо и добавляем гавайскую смесь.

Перемешиваем содержимое и при необходимости досаливаем немного.

Шаг 8

Перемешиваем содержимое и при необходимости досаливаем немного.

Запекаем содержимое еще 20-25 минут.

Шаг 9

Запекаем содержимое еще 20-25 минут.

После блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Шаг 10

После блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх