
Обычно праздничный стол предполагает только красивые блюда, которые хозяйка готовит лучше всего, и это не место для экспериментов, однако салат с копченой скумбрией вас не подведет, даже если вы делаете его впервые. Надо ли говорить о том, что начать его приготовление нужно с правильного выбора рыбы.
Это самый важный компонент, и он обязательно должен быть высокого качества и первой свежести. Покупайте рыбу только в проверенном месте, так как именно данный продукт часто может быть полон сюрпризов. Свежая копченая рыба – залог вкусного креативного яркого и очень аппетитного праздничного угощения.

Ингредиенты
- Скумбрия холодного копчения - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 20 мин

Салат с копченой скумбрией: как приготовить
Копченую рыбу следует очистить от кожи и внутренностей, если таковые имеются. Удалить из нее хребет и мелкие кости и поделить филе на крупные ломтики. Лучше, если они будут плоскими. Укладываем кусочки в салатницу. Смажем рыбу тоненьким, едва заметным слоем майонеза.




Свежие комментарии