
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 40 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Сырники „Воздушные“»:
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл | Мука пшеничная 1 ст. |
Сахар 75 г | Сахар ванильный 10 г |
Соль 1 щепотка | Творог 500 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Готовим воздушные сырники из творога
Думаю не ошибусь, если назову сырники одним из любимых блюд хозяек — быстро, вкусно, полезно.
Существует множество рецептов сырников. Используют разное соотношение творога, яиц и муки. Сырники делают с сухофруктами, добавляют манку и другие ингредиенты.Данный рецепт содержит маленький секрет. Яйца нужно добавлять не целиком — желтки отдельно, а белки нужно отдельно взбить в крутую пену. Также творог нужно перетереть через сито. Такие сырники требуют больше времени и сноровки при приготовление, но оно того стоит. Сырники получаются нежными и тающими во рту!

Свежие комментарии