На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Суп с консервированной фасолью

Фото Суп с консервированной фасолью
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с консервированной фасолью»:

Бульон куриный
 1.7 л
Картофель
 2 шт.
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 40 мл
Морковь
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Соль
 1 ч. л.
Фасоль консервированная
 300 г

Суп с фасолью

В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли.

Но когда нет времени, вполне подойдёт и консервированная. С ней можно сварить суп за 30 минут и быстро накормить своих домашних. Сегодня у меня самый простой рецепт, но это не умаляет его достоинств. Суп с фасолью очень полезный, сытный и вкусный. И приготовить его сможет любой, даже не очень опытный кулинар.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с консервированной фасолью»:

Для приготовления фасолевого супа понадобятся такие продукты: фасоль консервированная, бульон мясной (у меня куриный), морковь, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 1

Для приготовления фасолевого супа понадобятся такие продукты: фасоль консервированная, бульон мясной (у меня куриный), морковь, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый.

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.

В кастрюлю с бульоном кладём нарезанный картофель и начинаем варить суп.

Шаг 3

В кастрюлю с бульоном кладём нарезанный картофель и начинаем варить суп.

Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Кладём на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4

Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Кладём на сковороду с подсолнечным маслом.

Морковь чистим, моем и нарезаем мелко или трём на тёрке. Добавляем к луку на сковороду.

Шаг 5

Морковь чистим, моем и нарезаем мелко или трём на тёрке. Добавляем к луку на сковороду.

Припускаем лук с морковью на сковороде 7-10 минут.

Шаг 6

Припускаем лук с морковью на сковороде 7-10 минут.

Затем эти овощи отправляем в кастрюлю с картофелем. Варим до готовности овощей.

Шаг 7

Затем эти овощи отправляем в кастрюлю с картофелем. Варим до готовности овощей.

Когда картофель, лук и морковь будут практически готовы, кладём в суп консервированную фасоль. Солим и перчим по вкусу. Варим ещё 5-7 минут и выключаем.

Шаг 8

Когда картофель, лук и морковь будут практически готовы, кладём в суп консервированную фасоль. Солим и перчим по вкусу. Варим ещё 5-7 минут и выключаем.

В готовый суп кладём нарезанную зелень.

Шаг 9

В готовый суп кладём нарезанную зелень.

 

Ссылка на первоисточник
наверх