Рёбрышки на гриле
Ингредиенты:
1 кг свиных рёбрышек,1/2 стак. кисло-сладкого кетчупа,
1/2 сок лимона,
1-2 ч. л. коричневого сахара,
1-2 ч. л. соли,
перец по вкусу,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. жидкого дыма.
Приготовление:
Ребрышки разрезать на примерно равные части.
Замариновать на 5-6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока.
Добавить жидкий дым.Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон.
Подавать с зеленью и овощами гриль.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии