
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты к рецепту «Тёплый салат с курицей, тыквой и грибами»:
Горчица 1 ст. л. | Куриное филе 300 г |
Лимон 1 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 40 мл | Огурцы маринованные 1 шт. |
Соль 3 щепотка | Тыква свежая 200 г |
Шампиньоны свежие 150 г |
Тёплый салат с курицей, тыквой и с грибами
Этот незатейливый, простой салат в моей семье очень полюбился с недавних пор.
Блюдо полезное, сытное и вкусное. Эта, по сути, закуска может вполне заменить второе в обед или основное блюдо на ужин. Салат яркий и хорошо смотрится на столе.
Приготовление блюда по рецепту «Тёплый салат с курицей, тыквой и грибами»:

Для того, чтобы приготовить этот салат, понадобятся такие продукты: филе куриной грудки, тыква, огурец маринованный или солёный, лук репчатый, шампиньоны, горчица, лимон, соль, подсолнечное рафинированное масло.

Филе куриной грудки моем и нарезаем соломкой. Обжариваем 10 минут на сковороде с подсолнечным маслом до готовности мяса.

Тыкву нарезаем соломкой и тушим на сковороде с маслом 7-8 минут до мягкости. Главное, — не перестараться, тыква не должна разваливаться.

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Слегка обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
Свежие комментарии