На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Горячие корзиночки на сковороде

Отличное горячее блюдо для ежедневного меню. Если есть немного свободного времени и желание повозиться с тестом, о рецепт специально для вас. Корзиночки получаются сытными и красиво смотрятся, готовятся довольно просто и точно придутся вам по вкусу.

Необходимые продукты

  • мука — 200 гр
  • кипяток — 100 мл
  • растительное масло — 1 ст.
    л
  • соль — 0,5 ч.л
  • куриный фарш — 300 гр
  • картофель — 2 шт
  • лук — 1 шт. (маленькая)
  • зелень, черный перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В чашку насыпаем муку, добавляем соль, перемешиваем и вливаем кипяток. Все перемешиваем и замешиваем тесто. Потом добавляем растительное масло и еще раз его вымешиваем.
  2. Готовое тесто перекладываем на рабочий стол и вымешиваем еще 5 минут. Потом кладем в пакет и оставляем отдохнуть на 15 минут.
  3. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его в фарш. Туда же кладем измельченный лук и зелень. Начинку солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и перемешиваем.
  4. Тесто раскатываем в тонкую лепешку и вырезаем кружочки. В центр кладем начинку, формируем корзиночку или треугольнички.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем треугольнички начинкой вверх. Жарим их до румяной корочки, потом вливаем горячую воду до середины пирожков и накрываем крышкой. Готовим корзиночки на небольшом огне 25-30 минут. Потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить мясо по-еврейски. Этот способ делает его особенно нежным и сочным. Рецепт смотрите на сайте.

Горячие корзиночки на сковороде

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх