На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рулет из фарша запеченный в духовке

Рулет из фарша запеченный в духовке мясной рулет, рецепт, рецепты из фарша, видео рецепт, фото рецепт, длиннопост, видео

Рулет из фарша подают холодным.

Мясной фарш 500 г

Батон 0,5 шт.

Свинная грудинка копчено-вареная 200 г

молоко 100 мл

вода 100 мл

соль с пряностями1 ч.л.

молотый кориандр 0,5 ч.л.

(любые специи по вкусу)

Батон залить молоком, размять, добавить в фарш. Посолить, поперчить, вымесить до однородности, как на котлеты.

Грудинку нужно порезать вдоль на тонкие кусочки, лучше это сделать в магазине, попросить продавца порезать грудинку на слайсере. Если, конечно, он есть в магазине. Обрезать у грудинки шкурку.

Рулет из фарша запеченный в духовке мясной рулет, рецепт, рецепты из фарша, видео рецепт, фото рецепт, длиннопост, видео

Сверху выложить равномерно фарш, толщиной приблизительно 1 см и выложить начинку, оставляя от края грудинки 2 см без фарша. Я готовила 2 рулета, один с сыром, второй с грибами и зеленью.

Рулет из фарша запеченный в духовке мясной рулет, рецепт, рецепты из фарша, видео рецепт, фото рецепт, длиннопост, видео
Рулет из фарша запеченный в духовке мясной рулет, рецепт, рецепты из фарша, видео рецепт, фото рецепт, длиннопост, видео

Завернуть в рулет. Положить в форму для запекания. Налить 0,5 стакана воды и поставить запекаться на 50-60 мин. при температуре 200 градусов. Если вы будете запекать в газовой духовке, разогрейте ее до 150 градусов, убавьте огонь до минимума и запекайте 50-60 минут.

Рулет из фарша запеченный в духовке мясной рулет, рецепт, рецепты из фарша, видео рецепт, фото рецепт, длиннопост, видео

Готовый рулет аккуратно достаньте из формы, остудите и отправьте в холодильник на 2 часа. Грудинка застынет и рулет будет удобно нарезать.

Ссылка на первоисточник
наверх