На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Пицца с курицей, укропом, вёшенками и кукурузой

Фото Пицца с курицей, укропом, вёшенками и кукурузой
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с курицей, укропом, вёшенками и кукурузой»:

Вёшенки
 100 г
Кетчуп
 0.5 ст. л.
Кукуруза консервированная
 0.3 банка
Куриная голень
 1 шт.
Лук репчатый
 1 шт.
Майонез
 0.5 ст. л.
Сыр твёрдый
 100 г
Тесто слоёное бездрожжевое
 200 г
Укроп свежий
 1 пучок
 

Пицца с курицей, укропом, грибами и кукурузой

Пиццу готовят обычно, когда собираются все друзья, у нас в семье, поэтому рецептов накопилось достаточно много.

Спешу поделиться одним из самых любимых рецептов пиццы на скорую руку. Пицца с курицей, укропом, вёшенками и кукурузой получается очень вкусной и ароматной. Все ингредиенты в ней подобраны идеальным образом.

Приготовление блюда по рецепту «Пицца с курицей, укропом, вёшенками и кукурузой»:

Для приготовления пиццы вам понадобится майонез, кетчуп, кукуруза, куриная голень, вёшенки, лук репчатый, укроп, тесто слоёное бездрожжевое и сыр. Шаг 1

Для приготовления пиццы вам понадобится майонез, кетчуп, кукуруза, куриная голень, вёшенки, лук репчатый, укроп, тесто слоёное бездрожжевое и сыр.

Подготавливаем необходимые продукты для пиццы. Куриную голень отвариваем, отделяем от кости, а затем нарезаем мелкими кусочками. Шаг 2

Подготавливаем необходимые продукты для пиццы. Куриную голень отвариваем, отделяем от кости, а затем нарезаем мелкими кусочками.

Раскатываем тесто в форме круга. Шаг 3

Раскатываем тесто в форме круга.

Кладём майонез и кетчуп. Шаг 4

Кладём майонез и кетчуп.

Размазываем смесь по всему кругу. Шаг 5

Размазываем смесь по всему кругу.

 
Кладём нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Шаг 6

Кладём нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Раскладываем нарезанные вёшенки. Шаг 7

Раскладываем нарезанные вёшенки.

Кладём кукурузу и нарезанный укроп. Шаг 8

Кладём кукурузу и нарезанный укроп.

Затем раскладываем отваренное мясо. Шаг 9

Затем раскладываем отваренное мясо.

Посыпаем натёртым сыром. Шаг 10

Посыпаем натёртым сыром.

Запекаем в духовом шкафу пиццу при 180°С, в среднем 15-20 минут. После подаём на стол. Приятного аппетита! Шаг 11

Запекаем в духовом шкафу пиццу при 180°С, в среднем 15-20 минут. После подаём на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх