Куриная печень и сердечки, тушеные в соевом соусе

Ингредиенты:
- Печень куриная
- Сердечки куриные
- Соевый соус
- Лук репчатый
- Специи: соль (немного!), черный перец, карри, сладкий красный перец (паприка), петрушка, базилик, зеленый лук.
Процесс приготовления:
Поджарим слегка лук на раст. масле

Выложим на него сердечки и печеночку, и поджарим все вместе минутки 2.
Добавим водички столько, чтобы их покрыло
И добавляем специи (на 1 кг - 8 столовых ложек соевого соуса). Главное с солью надо быть осторожным, т.к. в соевом соусе уже есть соль! Тушим 30-35 минут, не более.

Гарнир может быть абсолютно любой, какой вы любите!

Приятного аппетита!


Свежие комментарии