Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины
1 средняя морковь
2 больших зубчика чеснока
1/4 ч.л. молотого душистого перца
1/4 ч.л. молотого кориандра
1/4 ч.л. паприки
1/4 ч.л. молотого черного перца
1 ст.л. муки
1 ст.л. сливочного масла
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления буженины:
Для начала свинину нужно помыть и обсушить.
Нагрейть духовку до 220 градусов. Поставить мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180 градусов. Выпекайть мясо в течение 1 часа. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Поджарить муку в 1 ст.л. сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. Посолить, поперчить и полить полученным соусом мясо.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии