Ингредиенты:
Филе куриное — 500-600 гр
Морковь — 1 шт
Лук — 1-2 шт
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Вода — 1,5 ст.
Сметана — 2 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль,, перец — по вкусу
Рецепт приготовления гуляша из куриного филе:
Сперва куриное филе нужно нарезать небольшими кусочками.
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии