На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Мясо запечённое с черемшой и сметаной

Фото Мясо запечённое с черемшой и сметаной
 

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Время подготовки: 3 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Мясо запечённое с черемшой и сметаной»:

Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Свинина мякоть
 500 г
Сметана
 1 ст. л.
Соль
 2 щепотка
Черемша
 1 пучок
 

Мясо запечённое с черемшой

Чтобы приготовить вкусное мясо вовсе не обязательно часами стоять у плиты, ведь можно доверить всё приготовления духовой печке, которая отлично справится с данной задачей. Предлагаю вашему вниманию рецепт сочной запечённой свинины в духовке с черемшой и сметаной. Блюдо очень необычное и его непременно стоит попробовать.

Приготовление блюда по рецепту «Мясо запечённое с черемшой и сметаной»:

Для приготовления мяса, запечённого с черемшой, вам понадобится соль, перец чёрный молотый, сметана, черемша и свиное мясо.

Шаг 1

Для приготовления мяса, запечённого с черемшой, вам понадобится соль, перец чёрный молотый, сметана, черемша и свиное мясо.

Подготавливаем необходимые ингредиенты, черемшу нарезаем мелко-мелко и кладём в горшочек для запекания.

Шаг 2

Подготавливаем необходимые ингредиенты, черемшу нарезаем мелко-мелко и кладём в горшочек для запекания.

Кладём нарезанные кусочки мяса.

Шаг 3

Кладём нарезанные кусочки мяса.

 
Солим и перчим свинину по вкусу.

Шаг 4

Солим и перчим свинину по вкусу.

Кладём сметану, разбавленную кипячёной водой.

Шаг 5

Кладём сметану, разбавленную кипячёной водой.

Ставим горшочек в духовку и запекаем в среднем 1 час и 10 минут при 210°С. После блюдо можно подавать с различными гарнирами. Приятного аппетита!

Шаг 6

Ставим горшочек в духовку и запекаем в среднем 1 час и 10 минут при 210°С. После блюдо можно подавать с различными гарнирами. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх