Пирожные с арахисовым маслом
| Время приготовления: 30 минут 20 порций |
Ингредиенты:
Крекер | 2 ст. | Сахарная пудра | 2 ст. |
Арахисовое масло | 1,2 ст. | Сливочное масло | 1 ст. |
Шоколадные хлопья | 1,5 ст. | | |
Описание рецепта — Пирожные с арахисовым маслом:
Эти пирожные на вкус как корзиночки с арахисовым маслом.
Сделать их проще-простого, к тому же они очень вкусные. Такими пирожными вы угодите любому гостю.
Шаг 1:
Крекер | 2 ст. |
Сахарная пудра | 2 ст. |
В мисочке среднего размера смешайте крекерную крошку и сахарную пудру.
Шаг 2:
| Арахисовое масло | 1 ст. | Сливочное масло | 1 ст. | |
Затем добавьте туда 1 стакан арахисового масла и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте миксером; тесто должно получиться слегка комковатым.
Шаг 3:
Распределите тесто равномерно по противню размером 23х33 см.
Шаг 4:
| Арахисовое масло | 0,2 ст. | Шоколадные хлопья | 1,5 ст. | |
Положите в миску шоколадные хлопья и арахисовое масло. Держите миску, не опуская в воду, над кипящей водой. Помешивайте массу, пока ингредиенты полностью не растопятся.
Шаг 5:
Выложите на тесто приготовленную шоколадную массу. Равномерно распределите массу, покрывая ей края теста.
Шаг 6:
Перед тем, как нарезать пирожные и подавать их к столу, поставьте блюдо в холодильник хотя бы на 3 часа. Будет лучше, если оставить в холодильнике на ночь.
Шаг 7:
Этот рецепт рассчитан на 20-24 пирожных, но вы можете сделать и больше, если порежете на кусочки меньшего размера.
Шаг 8:
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии