На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Картофельный суп-пюре с копчеными колбасками

Картофельный суп-пюре с копчеными колбасками.

Ингредиенты:

  • картофель - 500 гр.
  • репчатый лук - 150 гр.
  • морковь - 100 гр.
  • сливки (у меня 10%) - 100 гр.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • мясной / овощной бульон или вода - 700-800 мл.
  • соль, белый молотый перец
  • копченые колбаски - 3 шт.
Картофельный суп-пюре с копчеными колбасками. Ингредиенты.


Приготування картофельного супа-пюре с копчеными колбасками.

Лук и морковь очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками, чеснок раздавить ножом и также очистить от кожуры.
Морковь, лук и чеснок.
Картофель почистить и нарезать небольшими кусками.
Порезанный кубиками картофель.
В кастрюле, где будет готовиться суп, растопить сливочное масло и обжарить на нем лук, морковь и чеснок до чуть золотистого цвета лука.
Морковь, лук и чеснок жарятся.
Затем добавить картофель.
Добавляем картофель.
Содержимое кастрюли залить бульоном или водой (500 мл.), Довести до кипения, накрыть крышкой и на небольшом огне варить примерно 25 мин. до готовности картофеля.
Наливаем бульон или воду.
Затем суп отставить с огня и содержимое кастрюли блендером измельчить в пюре.
Измельчаем содержимое кастрюли блендером.
После этого в суп добавить сливки, размешать.
Добавляем сливки.
Теперь суп нужно довести до консистенции жидкой сметаны, добавив к нему необходимое количество кипяченой воды, бульона или молока. Посолить, поперчить и, помешивая, довести до кипения. Дать покипеть 1-2 мин. и отставить с огня.
Доводим суп до нужной консистенции.
Копченые колбаски порезать кружочками и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Слегка обжариваем кружочки колбасы.
Горячий суп разлить в порционные тарелки, сверху выложить жареную колбаску и обязательно посыпать измельченным зеленым луком. Картофельный суп-пюре с копчеными колбасками готов.
Картофельный суп-пюре с копчеными колбасками готов.

Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх