
Варенье
по вкусу
Этап 1 / 10
Прежде всего включим духовку, пусть нагреется до 220 градусов. А пока начнем готовить тесто для нашего рулета. Взобьем яйца с сахаром.

Этап 2 / 10
Просеянную муку добавим к яйцам. Также просеим разрыхлитель. По желанию можно добавить ванильный сахар для аромата. Хорошо перемешаем до однородности.

Этап 3 / 10
Добавляем молоко. Перемешиваем. Тесто получается похожим по консистенции на нежирную сметану.

Этап 4 / 10
На противень постелим лист пекарской бумаги. Тесто выливаем на бумагу и разравниваем в форме прямоугольника. Отправляем в духовку.

Этап 5 / 10
Выпекаем тесто примерно 7-9 минут при температуре 220 градусов. На стол постелим еще один лист пекарской бумаги.

Этап 6 / 10
По прошествии 7-9 минут тесто готово, переворачиваем его на приготовленный лист бумаги.

Этап 7 / 10
Лист, на котором выпекалось тесто, убираем.

Этап 8 / 10
Смазываем равномерно тонким слоем варенья. Использовать можно любое варенье. Главное, чтобы оно не было слишком жидким. Скручиваем аккуратно тесто с вареньем в рулет. Подавать к столу рулет можно сразу, но лучше оставить его немного остыть.

Этап 9 / 10
Украшаем рулет сахарной пудрой, шоколадным сиропом, ягодами.

Этап 10 / 10
Приятного аппетита!

Свежие комментарии