На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Мойва в томатном соусе

Фото к рецепту: Мойва в томатном соусе

Ингредиенты

  • 600—800 гр. мойвы
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 1/2 ст.л. разведенного уксуса
  • 1/2 ст. томата-пюре или 3 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом.

Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью.

Тушить мойву на среднем огне под крышкой примерно 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Мойва в томатном соусе: шаг 1Мойва в томатном соусе: шаг 2Мойва в томатном соусе: шаг 3Мойва в томатном соусе: шаг 4Мойва в томатном соусе: шаг 5Мойва в томатном соусе: шаг 6Мойва в томатном соусе: шаг 7Мойва в томатном соусе: шаг 8Мойва в томатном соусе: шаг 9

 

Ссылка на первоисточник
наверх