![]() Интересный рецепт рассольника. Вместо огурцов добавляются солёные зелёные помидоры. Суп готовится и с непривычными для рассольника овощами - сладким перцем и стеблями сельдерея. Также в рассольник добавляется консервированная фасоль. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептРассольник с солёными зелёными помидорами Перловую крупу вымыть в проточной холодной воде. Замочить на один час. Воду после замачивания слить. Мясо залить холодной водой (3,5 л). Довести до кипения. Снять пену. Затем мясо (свинину) варить на небольшом огне под крышкой 30-40 минут. В кастрюлю с мясом добавить перловую крупу. Варить всё вместе 20 минут. Очистить лук и морковь. Морковь нарезать соломкой (или натереть на крупной тёрке). Лук нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Жарить овощи на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Рассольник с солёными зелёными помидорами и фасолью снять с огня. Дать супу настояться под крышкой 10 минут и можно подавать к столу. |
Свежие комментарии