На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Бесподобный салат «Старая Гавань» с печенью трески!

3925073_Screen_Shot_010520_at_03_49_AM (700x439, 411Kb)   Салат очень вкусный и думаю понравится всем, кто любит салаты с печенью трески.   Приятного аппетита!!       Рецепт:   Лук 1 шт Уксус 9% 30 мл Вода 150 мл Сахар 1 чайная ложка Соль 0,5 чайной ложки Грецкие орехи 30 гр Печень трески 250 гр Картофель отварной ( в подсоленной воде )2 шт Соль, перец по вкусу Майонез Плавленый сыр 160 гр Яйца отварные 3 шт Яблоко кислое 1 шт Морковь отварная 1 шт Укроп 30 гр   Как приготовить:    Для начала нужно замариновать лучок, у меня одна большая луковица, я буду резать ее четверть кольцами, но если у вас маленький лук, нарезайте его полукольцами. Нарезать нужно тонко.
     Нарезанный лук, перекладываем в глубокую посуду и подготавливаем маринад.   В стакан воды добавляем уксус, сахар, соль все перемешиваем и заливаем лук и оставляем минут на 15.    Теперь на горячей, без масла сковороде, чуть подсушиваем грецкие орехи.    Подсушенные орехи нужно подробить, чтоб получились маленькие кусочки.    Теперь мелкими кубиками нарезаем печень трески.   Лук в это время уже промариновался, сливаем с него маринад и чуть отжимаем рукой.   И теперь собираем салат.    У меня квадратная форма (тарелка), сразу натираем на крупной тёрке заранее отваренную картошку и распределяем по всей форме, чуть подсаливаем, перчим ее и смазываем майонезом, но на края не нужен майонез, чтоб края оставались «пушистыми».     Следующий слой - лук. После выкладываем нарезанную треску.    Сверху на крупной тёрке натираем плавленный сырок, после на натёртый сыр выдавливаем майонез и чуть перчим. После натираем яйца и также смазываем майонезом.     После, натираем на крупной тёрке кислое яблочко в отдельную посуду и в другую посуду натираем отварную морковь.    Теперь, по краю салата делаем бортик из моркови, а во внутрь кладём натертое яблоко.    Нарезаем мелко укроп и сверху салата посыпаем.
И сверху на укроп украшаем орехами. Готовый салат отправляем настоятся в холодильник на три часа.   Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 008 (700x439, 327Kb)

2.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 007 (700x439, 328Kb)

3.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 006 (700x439, 411Kb)

4.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 005 (700x439, 430Kb)

5.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 004 (700x439, 374Kb)

6.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 003 (700x439, 437Kb)

7.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 002 (700x439, 419Kb)

8.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 001 (700x439, 452Kb)

9.
Screen Shot 01-05-20 at 03.49 AM 009 (700x439, 520Kb)   Приятного аппетита!   http://www.lesyaka.ru/post464993497/
наверх