
Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: гарниры , вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Свинина с вёшенками»:
Вёшенки 300 г | Лук репчатый 2 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. | Орегано сухой 0.5 ч. л. |
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. | Петрушка свежая 0.5 пучок |
Помидоры 150 г | Свинина мякоть 600 г |
Сметана 200 г | Соль 1 ч. л. |
Готовим свинину с грибами
Очень вкусно и сытно. Я люблю грибы и с удовольствием с ними экспериментирую.
Свинина с грибами — идеальное сочетание. Очень рекомендую приготовить это блюдо. Оно не только вкусное, но и калорийное, и вполне может заменить полноценный обед без гарнира. Какие бы грибы вы ни использовали в приготовлении, блюдо всегда получится отменным.В любом случае ваши близкие будут в восторге. Изысканный вкус блюда никого не оставит равнодушным. Готовьте с удовольствием!

Приготовление блюда по рецепту «Свинина с вёшенками»:

Для приготовления блюда нужно взять мякоть свинины, свежие грибы вёшенки, репчатый лук, свежие помидоры, сметану, подсолнечное рафинированное масло, сухую приправу «орегано», чёрный молотый перец, зелень петрушки и соль.

Помидоры опустить на 20 секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду и снять кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Свежие комментарии