На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Свинина с вешенками

Фото Свинина с вёшенками
 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свинина с вёшенками»:

Вёшенки
 300 г
Лук репчатый
 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 4 ст. л.
Орегано сухой
 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый
 0.5 ч. л.
Петрушка свежая
 0.5 пучок
Помидоры
 150 г
Свинина мякоть
 600 г
Сметана
 200 г
Соль
 1 ч. л.

Готовим свинину с грибами

Очень вкусно и сытно. Я люблю грибы и с удовольствием с ними экспериментирую.

Свинина с грибами — идеальное сочетание. Очень рекомендую приготовить это блюдо. Оно не только вкусное, но и калорийное, и вполне может заменить полноценный обед без гарнира. Какие бы грибы вы ни использовали в приготовлении, блюдо всегда получится отменным.

В любом случае ваши близкие будут в восторге. Изысканный вкус блюда никого не оставит равнодушным. Готовьте с удовольствием!

Приготовление блюда по рецепту «Свинина с вёшенками»:

Для приготовления блюда нужно взять мякоть свинины, свежие грибы вёшенки, репчатый лук, свежие помидоры, сметану, подсолнечное рафинированное масло, сухую приправу «орегано», чёрный молотый перец, зелень петрушки и соль. Шаг 1

Для приготовления блюда нужно взять мякоть свинины, свежие грибы вёшенки, репчатый лук, свежие помидоры, сметану, подсолнечное рафинированное масло, сухую приправу «орегано», чёрный молотый перец, зелень петрушки и соль.

Мясо нарезать брусочками. Шаг 2

Мясо нарезать брусочками.

Грибы порезать ломтиками. Шаг 3

Грибы порезать ломтиками.

Луковицы очистить и измельчить. Шаг 4

Луковицы очистить и измельчить.

Помидоры опустить на 20 секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду и снять кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Шаг 5

Помидоры опустить на 20 секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду и снять кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

Мясо обжарить на масле в течение 10 минут при постоянном помешивании. Шаг 6

Мясо обжарить на масле в течение 10 минут при постоянном помешивании.

 
В оставшемся масле обжарить лук до мягкости. Шаг 7

В оставшемся масле обжарить лук до мягкости.

Добавить помидоры и грибы. Шаг 8

Добавить помидоры и грибы.

Тушить в течение 3 минут и посыпать орегано. Шаг 9

Тушить в течение 3 минут и посыпать орегано.

Готовить ещё 5–6 минут. Шаг 10

Готовить ещё 5–6 минут.

В сковороду выложить мясо вместе с мясным соком и маслом, полить сметаной, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 11

В сковороду выложить мясо вместе с мясным соком и маслом, полить сметаной, поперчить и посолить по вкусу.

Сковороду накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Шаг 12

Сковороду накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.

При подаче посыпать блюдо измельчённой зеленью. Шаг 13

При подаче посыпать блюдо измельчённой зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх