На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Жульен на скорую руку

Фото Жульен на скорую руку
 

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Жульен на скорую руку»:

Картофель
 2 шт.
Куриное филе
 300 г
Лук репчатый
 1 шт.
Молоко
 100 мл
Мука блинная
 0.7 ст. л.
Перец красный молотый
 4 щепотка
Петрушка свежая
 4 веточка
Соль
 4 щепотка
Сыр твёрдый
 100 г
Шампиньоны свежие
 200 г

Готовим жульен на скорую руку

Жульен — это очень вкусное и сытное блюдо.

Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт жульена на скорую руку, с шампиньонами и нежным куриным филе. Блюдо готовится легко и времени на подготовку ингредиентов уходит не слишком много. Готовить жульен можно на самые различные праздники в качестве второго блюда.

Приготовление блюда по рецепту «Жульен на скорую руку»:

Для приготовления жульена на скорую руку вам понадобится картофель, сыр, шампиньоны, куриное филе, петрушка, лук, молоко, перец красный молотый, мука и соль.

Шаг 1

Для приготовления жульена на скорую руку вам понадобится картофель, сыр, шампиньоны, куриное филе, петрушка, лук, молоко, перец красный молотый, мука и соль.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем полукольцами и укладываем на противень.

Шаг 2

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем полукольцами и укладываем на противень.

Солим по вкусу и перчим красным молотым перцем.

Шаг 3

Солим по вкусу и перчим красным молотым перцем.

Кладём на следующий слой мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 4

Кладём на следующий слой мелко нарезанный репчатый лук.

Посыпаем лук и картофель равномерно мукой.

Шаг 5

Посыпаем лук и картофель равномерно мукой.

 
Раскладываем далее нарезанные шампиньоны.

Шаг 6

Раскладываем далее нарезанные шампиньоны.

Кладём нарезанное куриное филе.

Шаг 7

Кладём нарезанное куриное филе.

Нарезаем мелко петрушку и посыпаем ей блюдо. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 8

Нарезаем мелко петрушку и посыпаем ей блюдо. Солим и перчим по вкусу.

Кладём натёртый сыр.

Шаг 9

Кладём натёртый сыр.

Добавляем молоко.

Шаг 10

Добавляем молоко.

Запекаем жульен в духовом шкафу при 200°С 30-35 минут в среднем. После, блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Шаг 11

Запекаем жульен в духовом шкафу при 200°С 30-35 минут в среднем. После, блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх