На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Свиные рёбрышки в духовке по-канадски.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиных ребер
  • 100 гр. яблочного пюре
  • 100 гр. кетчупа
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1/2 лимона

Приготовление:

Для начала приготовьте соус. В чаше смешайте яблочное пюре, кетчуп, все приправы и соевый соус.

Перемешайте. При желании можно добавить 1 ст.л. сахара, но вкус станет другим.

Свиные ребрышки промойте, полейте маринадом и уберите в холодильник примерно на 30 минут.

Затем переложите мясо в фольгу, заверните и запекайте в духовке при 200 градусах 50 минут. Затем приоткройте фольгу, запекайте мясо еще 30 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх