На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Это блюдо лучше ЖАРЕНОЙ картошки. Так готовила еще моя бабушка!

Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля
  • 100 гр. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • 30 мл. растительного масла

для соуса:

  • 120 мл. кефира
  • 2 ст.л. сметаны
  • зелень по вкусу
  • 1 долька чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками.

Залейте ледяной водой и оставьте на 10 минут.

Это необходимо для того, чтобы лишний крахмал ушел из овоща.

В чаше соедините панировочные сухари, соль, специи.

Картофель просушите и обваляйте в панировке.

Переложите на смазанный маслом противень. Запекайте при 180 градусах около 40 минут.

В это время приготовьте соус. Соедините в чаше измельченный чеснок, кефир, сметану и масло.

Подавайте в горячем виде!

 

Ссылка на первоисточник
наверх