На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Суп картофельный с фрикадельками

Фото Суп картофельный с фрикадельками
 

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: шведская, европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп картофельный с фрикадельками»:

Вода
 2 л
Картофель
 6 шт.
Куриный фарш
 300 г
Лавровый лист
 2 шт.
Лук зелёный
 1 пучок
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 60 мл
Морковь
 1 шт.
Мука кукурузная
 1 ст. л.
Перец сладкий
 1 шт.
Перец чёрный горошком
 0.25 ч. л.
Соль
 1 щепотка
Укроп свежий
 20 г
Яйца куриные
 1 шт.

Варим фрикадельки в мультиварке

Мы использовали для приготовления этого cупа фарш из курятины, но можно разнообразить такое простое блюдо, заменив куриное мясо на свинину, баранину, телятину.

Кроме того, добавление разных специй и зелени даст в каждом случае дополнительный колорит.

Согласитесь, что зелёный укроп с с семенами тмина — это совсем не Гарам Масала с кинзой. Поэтому экспериментируйте или выбирайте уже привычные сочетания!

Приготовление блюда по рецепту «Суп картофельный с фрикадельками»:

Фарш из курицы без кожи сделан на средней решётке электромясорубки. Овощи очищены и вымыты. Поэтому мы можем приступать к приготовлению супа картофельного с фрикадельками при помощи мультиварки.

Шаг 1

Фарш из курицы без кожи сделан на средней решётке электромясорубки. Овощи очищены и вымыты. Поэтому мы можем приступать к приготовлению супа картофельного с фрикадельками при помощи мультиварки.

К фаршу добавляем соль и куриный сырой желток.

Шаг 2

К фаршу добавляем соль и куриный сырой желток.

Кладём 1 ложку муки и всё перемешиваем.

Шаг 3

Кладём 1 ложку муки и всё перемешиваем.

Крупную морковь режем мелким кубиком.

Шаг 4

Крупную морковь режем мелким кубиком.

Также поступаем с репчатым луком.

Шаг 5

Также поступаем с репчатым луком.

Картофель нарезаем крупными дольками.

Шаг 6

Картофель нарезаем крупными дольками.

Репчатый лук и морковь пассеруем на растительном масле, пользуясь на протяжении 5 минут мультиваркой в режиме «Жарка».

Шаг 7

Репчатый лук и морковь пассеруем на растительном масле, пользуясь на протяжении 5 минут мультиваркой в режиме «Жарка».

 
Перемешиваем пассеровку и закладываем в мультиварку картофель.

Шаг 8

Перемешиваем пассеровку и закладываем в мультиварку картофель.

Теперь — кусочки замороженного яркого сладкого перца и нарезанный зелёный лук.

Шаг 9

Теперь — кусочки замороженного яркого сладкого перца и нарезанный зелёный лук.

Разомнём в ступке чёрный перец горошком.

Шаг 10

Разомнём в ступке чёрный перец горошком.

Добавим ароматный перец вместе с резанным замороженным укропом.

Шаг 11

Добавим ароматный перец вместе с резанным замороженным укропом.

Солим и добавляем лавровый лист.

Шаг 12

Солим и добавляем лавровый лист.

Заливаем водой и включаем режим «Варка супа» на 45 минут.

Шаг 13

Заливаем водой и включаем режим «Варка супа» на 45 минут.

Через 30 минут 2 коктейльными ложками закладываем в суп маленькие фрикадельки.

Шаг 14

Через 30 минут 2 коктейльными ложками закладываем в суп маленькие фрикадельки.

Наши изделия из мясного фарша всплыли, проварим их ещё минут 10 и суп готов! Приятных гастрономических впечатлений!

Шаг 15

Наши изделия из мясного фарша всплыли, проварим их ещё минут 10 и суп готов! Приятных гастрономических впечатлений!

 

Ссылка на первоисточник
наверх