
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: шведская, европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп картофельный с фрикадельками»:
Вода 2 л | Картофель 6 шт. |
Куриный фарш 300 г | Лавровый лист 2 шт. |
Лук зелёный 1 пучок | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл | Морковь 1 шт. |
Мука кукурузная 1 ст. л. | Перец сладкий 1 шт. |
Перец чёрный горошком 0.25 ч. л. | Соль 1 щепотка |
Укроп свежий 20 г | Яйца куриные 1 шт. |
Варим фрикадельки в мультиварке
Мы использовали для приготовления этого cупа фарш из курятины, но можно разнообразить такое простое блюдо, заменив куриное мясо на свинину, баранину, телятину.
Кроме того, добавление разных специй и зелени даст в каждом случае дополнительный колорит.Согласитесь, что зелёный укроп с с семенами тмина — это совсем не Гарам Масала с кинзой. Поэтому экспериментируйте или выбирайте уже привычные сочетания!

Приготовление блюда по рецепту «Суп картофельный с фрикадельками»:

Шаг 1
Фарш из курицы без кожи сделан на средней решётке электромясорубки. Овощи очищены и вымыты. Поэтому мы можем приступать к приготовлению супа картофельного с фрикадельками при помощи мультиварки.

Шаг 7
Репчатый лук и морковь пассеруем на растительном масле, пользуясь на протяжении 5 минут мультиваркой в режиме «Жарка».
Свежие комментарии