
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 3 часа
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Шоколадный торт „Нежность“»:
Для теста
Какао порошок 50 г | Мука пшеничная 100 г |
Разрыхлитель 1 ч.
л. | Сахар 100 г |
Яйца куриные 6 шт. |
Для крема
Ванилин 2 г | Сахар 200 г |
Сметана 300 г | Творог 300 г |
Нежный шоколадный торт
Насыщенный по вкусу шоколадный бисквит готовится довольно просто и быстро. Лёгкое воздушное тесто отлично сочетается с ванильно-творожным кремом. У него ещё одно большое достоинство — он всегда получается. И как бы мы не следили за своей фигурой, но иногда хочется съесть чего-то очень вкусного и сладкого. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколадный торт!

Приготовление блюда по рецепту «Шоколадный торт „Нежность“»:

Необходимые продукты: тесто — яйца, сахар, мука, какао порошок не сладкий, разрыхлитель; крем — творог обезжиренный, сметана 35%, сахар, ванилин.

Перемешать сухую смесь и желтки, чтобы какао разошлось. Затем аккуратно частями добавить белки.
Свежие комментарии