На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Масло при жарке больше НЕ брызжет, расскажу, как это сделать

Итак, дорогие!

Всем привет. Каждая хозяйка сталкивается с такой проблемой при дарке блюда, как брызги в разные стороны. Когда масло летит, брызжет и трескается.

Как этого избежать?

Ответ прост! Вам поможет самая обычная поваренная соль. Можно добавить ее прямо в масло на сковороде перед самой жаркой.

И тогда масло не будет трескаться и разлетаться.

 

Ссылка на первоисточник
наверх