
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: французская, европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Салат Французский»:
Масло оливковое Extra Virgin 10 мл | Орехи грецкие 20 г |
Сельдерей стебли 2 шт. | Сок лимонный 2 ст. л. |
Яблоко 1 шт. |
Готовим салат Французский
Несколько раз встречала на просторах интернета этот салат и наконец решилась его приготовить.
Честно скажу, не знаю, какое отношение он имеет к Франции, возможно какие-то корни идут именно оттуда, но то, что он специфичный — однозначно!С учётом того, что я не люблю сельдерей и грецкие орехи, было странно, что салат мне понравился! Настолько, что я съела двойную порцию! Он сытный, кисло-сладкий, с терпким послевкусием грецкого ореха.
Я считаю, это прекрасный вариант подачи на праздничный стол, если ваше главное горячее блюдо достаточно тяжёлое для желудка!

Свежие комментарии