На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Ленивый Бризоль


3925073_QXDhwOr3OsQ (540x360, 76Kb)       2 средних яйца 80-100гр фарша 4-6 шампиньонов 1 средний маринованный огурец по 1 ст л нежирных сметаны и молока 2 ст л с горой тертого сыра 1 зубчик чеснока 1 ст л рубленной петрушки соль,перец,растит масло несколько перьев зеленого лука   В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч л растит масла.
Перемешиваем несколько секунд до однородности.   Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем и жарим еще минуту-другую.   Режем шампиньоны и немного их обжариваем.   Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр, сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова   На одну половину "блина" выкладываем начинку.   Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем.   Режем зеленый лук... и щедро посыпаем наш Бризоль.   3925073_JkLtOotrpQ (400x267, 27Kb)   3925073_KEjfAVpk0DU (540x360, 76Kb)  
Ссылка на первоисточник
наверх