На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Много лет варю ЩИ из квашеной капусты по рецепту знакомого повара. Нигде больше таких не пробовала

Ингредиенты на 3 литра:

  • 1 кг. говядины на косточке
  • 1 кг. квашенной капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 350 гр. картофеля
  • 3 зуб. чеснока
  • соль и специи
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Мясо промойте, опустите в кастрюлю с водой, добавьте целую луковицу и целую морковь и варите 1 час.

После чего морковь и лук достаньте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.

Сюда же добавьте капусту, соль, специи, томатную пасту. Тушите на сковороде около 10 минут. Картофель промойте, нарежьте кубиками.

В кастрюлю налейте чистую воду, добавьте разделанное мясо, картофель, капусту. Варите суп до готовности. Добавьте зелень, соль по вкусу

 

Ссылка на первоисточник
наверх