Ингредиенты:
Шампиньоны — 220 гр
Тертый сыр — 200 гр
Хлеб — 4 куска
Луковица (маленькая) — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 ч.л.
Белое вино (или бульон) — 1/4 стакана
Петрушка — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления бутерброда-гриля с шампиньонами и сыром:
Сначала обжарьте на оливковом масле лук в течение 5-7 минут.
Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба, обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки около 2-4 минут на каждую сторону.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии