Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:
500 гр творога
4 яйца
6 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны 20%
2 ст.л. крахмала
10 гр ванилина
Изюм и сухофрукты – по желанию
Рецепт приготовления воздушной творожной запеканки без муки и манки:
Сперва необходимо взбить творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске. Затем взять вторую миску и хорошо взбить в ней белки.
Смешать творожную массу с белками. По желанию добавить изюм или другие сухофрукты. Выложить массу в форму, предварительно застеленную бумагой для выпекания и смазанную сливочным маслом. Поставить в духовку и выпекать при 180-200 градусах приблизительно 30-40 минут. По желанию малиновым вареньем и орешками.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии