
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: консервация
Рецепт подойдет на: пост, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Аджика из помидор и слив»:
Перец душистый молотый 2 г | Перец острый 1 шт. |
Перец сладкий 1 шт. | Помидоры 1 шт.
|
Сахар 2 г | Слива 100 г |
Соль 2 г | Уксус столовый 3 мл |
Готовим аджику из помидор и слив
Без аджики красный борщ вовсе не борщ. Эта острая закуска пробуждает аппетит, дополняет кулинарные шедевры, делает их непревзойдёнными и вкусными. Конечно, в настоящее время видов аджики существует довольно много. Её делают из хрена, из горького перца, и даже из груш. Каждая отличается своим оригинальным вкусом. Вот так-то!
Я же рекомендую приготовить аджику из помидор и слив. Для рецепта чаще используют сорт сливу «угорка», однако это непринципиально.

Свежие комментарии