
Все дети обожают маршмеллоу, но тот, что продают в магазине лучше не покупать, одна химия… А вот домашний ничем не хуже покупного, по вкусу вообще не отличишь.
Ингредиенты:
Сахар 250 г
Вода 60 мл
Ванильный сахар
Желатин 20 г
Пищевой краситель по желанию
Кукурузный крахмал и сахарная пудра по 30 г
Как готовить:
Залейте желатин небольшим количеством холодной воды.
В воду добавьте сахар, ваниль и доведите все до кипения.
Желатин растопите в микроволновке и влейте туда воду с сахаром.
Взбивайте все миксером до остывания, масса будет белой.
Можно добавить краситель.
Выливаем массу в форму с пищевой пленкой, смажьте ее растительным маслом.
Накройте такой же смазанной пленкой.
Оставьте на ночь в холодильнике.
Вынимаем массу, нарежьте ее на кусочки и обваляйте в смеси крахмала и пудры.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии