
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Яичный рулет с сайрой»:
Майонез 1 ст. л. | Сайра корсервы 250 г |
Сметана 100 г | Соль 1 г |
Сыр плавленый 100 г | Укроп свежий 10 г |
Яйца куриные 4 шт.
|
Яичный рулет с рыбой
Рулет, приготовленный из омлета — простая и вкусная холодная закуска. Причём хороша она уже тем, что начинку можно брать абсолютно любую, в зависимости от ваших предпочтений. Подойдёт в данном случае обычный плавленый сыр с чесноком и зеленью, любые мясные, печёночные и рыбные паштеты, крабовые палочки и так далее. У меня сегодня такой рулет с сайрой в собственном соку, с плавленым сыром и укропом.
Такую закуску можно подать и на праздничный стол.

Приготовление блюда по рецепту «Яичный рулет с сайрой»:

Для приготовления яичного рулета с сайрой потребуются такие продукты: консервы сайры, яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, укроп, соль.

Выливаем смесь яиц со сметаной на противень с пекарской бумагой. Чтобы смесь не растекалась, целесообразно сделать из бумаги бортики или запекать в форме со сторонами 20х25 см. Ставим омлет в духовку и запекаем при температуре 170-175°С 10-15 минут.

Пока омлет в духовке, делаем начинку. Сайру достаём из банки и разминаем вилкой или блендером.
Свежие комментарии