На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Завитушки с луком и чесноком

Завитушки с луком и чесноком булочки, чесночные булочки, рецепт, видео рецепт, видео, длиннопост

Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 130 мл.

Мука – 300-350 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие – 5 гр.

Начинка:

Чеснок – 3-4 зуб

Сыр -50-100гр.

Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из молока, сливочного масла, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 20 минут.

Раскатываем в тонкий пласт, смазываем его сливочным маслом, посыпаем зеленью и сыром смешанным с чесноком.

Сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски. Запекаем в духовки при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх