На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Простой вкусный борщ без картошки


Вкус которого будет более насыщенным, если использовать краснокочанную капусту. Если использовать запечёную свеклу и краснокочанную капусту. При приготовлении картофель не используется.

Говядина - 400 гр
Капуста - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Лук порей - 1 шт
Свекла - 1 кг
Подсолнечное масло - 2 ст.л
Розмарин - 1 веточка
Петрушка - пара веточек
Сметана для подачи

Приготовление:

Мясо промыть и нарезать мелко.

Отварить говядину с очищенной цельной луковицей и крупно нарезанным луком-пореем.

После закипания бульон процедить, а овощи и мясо промыть. Варить на маленьком огне.

Свеклу очистить, нарезать ломтиками. Сбрызнуть противень маслом и выложить на него свеклу. Посыпать измельченным розмарином, солью и перцем, сдобрить парой капель оливкового масла.

Запекать свеклу в разогретой духовке около 15 минут.

Спустя 20 минут от закипания бульона добавить в него нашинкованную капусту.

Через 10 минут добавляем в борщ нарезанную свеклу, выключаем.

Подавать борщ со сметаной и петрушкой.

Ссылка на первоисточник
наверх