
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, банкет, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Брауни с карамелью»:
Вода кипячёная 2 ст. л. | Какао порошок 2 ст. л. |
Карамель 4 ст. л. | Кофе растворимый 1 ч. л. |
Масло сливочное 140 г | Мука пшеничная 0.75 ст. |
Сахар 1 ст. | Соль 1 щепотка |
Шоколад тёмный 200 г | Яйца куриные 2 шт. |
Всем шокоголикам посвящается!
Это самый шоколадный брауни из всех, что я пробовала!.. А пробовала я немало! Не хватит прилагательных, чтобы описать все его достоинства, но вот некоторые из них — он брутальный, сильный, солоноватый и в то же время - сладкий, нежный и ароматный! В общем, словами выразить чувства сложно, надо пробовать!!!! Идём готовить!

Приготовление блюда по рецепту «Брауни с карамелью»:

Шаг 1
Вот такие продукты нам понадобятся: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйца куриные, какао, шоколад, кофе, карамель (желательно солёная), соль.

Шаг 2
Масло сливочное и качественный тёмный шоколад нарубите на кусочки и растопите. Я растапливаю в микроволновой печи, короткими импульсами по 20-30 секунд, каждый раз перемешивая. Остудите.
Свежие комментарии